Restaurant Caspari

Speisenkarte

Täglich wechselnde, saisonale Menüempfehlungen
und Spezialitäten aus unserer Region.

Vorspeisen

Spätburgunderpflaumen mit Röschen vom Tête de Moine Käse

an Salatbouquet mit Traubenkernöl-Dressing, gerösteten Kürbiskernen und Balsamico-Reduktion
Euro 9,50

***

In Bärlauch-Marinade geschwenkte Champignons und Kirschtomaten

mit Schafskäse überbacken dazu knuspriges Baguette
Euro 9,80

***

Hausgeräucherter Hirschschinken

an bunten Blattsalaten mit Walnussöl-Dressing, dazu karamellisierte Walnusskernstückchen und hausgemachtes Feigen Chutney
Klein  Euro 9,80  |  Groß Euro 13,90

Suppen

Tagessuppe
Euro 5,20

***

Rinderkraftbrühe mit Markbällchen und Gemüsestreifen
Euro 5,90

***

Französische Zwiebelsuppe mit Toast und Käse gratiniert
Euro 6,50

Bunter Blattsalat

an Honig-Balsamico-Dressing, garniert mit Kresse und Kräutern …

… dazu empfehlen wir wahlweise …

Geschwenkte Champignons, Tomaten und geröstete Kürbiskern
(Vegan mit Vinaigrette)
Euro 10,90

***

Gebratenes Putensteak
und geröstete Kürbiskerne
Euro 13,90

***

Riesengarnelen in Olivenöl gebraten
mit Rosmarin, Thymian, Oliven und Kirschtomaten, knusprigem Toast
Euro 15,90

***

Argentinisches Rumpsteak (240 gr.)
mit hausgemachter Kräuterbutter
Euro 17,50

Abseits des Wanderweges

Medaillons vom Schweinefilet
mit geschwenkten Champignons, hausgemachter Kräuterbutter und Baguette
Euro 11,90

***

Schweineschnitzel Jäger Art
mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu Pommes Frites und ein bunter Salatteller
Euro 13,50

***

Trompetennudeln an Rieslingsauce
mit geschwenktem Räucherlachs und Blattspinat
Euro 14,90

Vegetarisch-Vegan

In Bärlauchöl geschwenkte Trompetennudeln
mit Champignons, Zucchini und gerösteten Pinienkernen
Euro 10,50

Regionales

Rheinischer Sauerbraten
mit Williamsbirne und Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln
Euro 16,90

***

Frische Ahr-Forelle aus den Angelteichen Hück in Schuld
in Mandelbutter gebraten mit Petersilienkartoffeln und buntem Salatteller (gerne filetieren wir für Sie)
Euro 17,50

… aus der Pfanne

Medaillons vom Schweinefilet
mit gebratenen Speckstreifen an Rotwein-Balsamico-Sauce mit Mandelbrokkoli und frische Bandnudeln
Euro 16,90

***

Putensteak mit Curry-Ingwer-Sauce,
glasierten Früchten und Reis
Euro 15,90

***

Argentinisches Rumpsteak
mit Röstzwiebeln, hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und gemischtem Salatteller
Euro 23,50

Genuss zum Schluss

Unsere Empfehlung!
Ein Stück Torte aus unserer hauseigenen Backstube
Euro 3,30

***

Baileys-Crunch
Nusseis mit Baileys, karamellisierten Mandelstiften und Sahne
Euro 4,50

***

Espresso Affogato
Vanilleeis mit Espresso
Euro 3,00

***

Ruut und Wies
Vanille- und Erdbeereis mit frischen Erdbeeren und Sahne
Euro 4,90