
Unser Partyservice
Familien- oder Firmenfeiern, Jubiläen oder Tagungen
… vom kleinen Büffet bis zum kompletten „Rundum-Sorglos-Service …
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Büffet-Varianten und beraten Sie kompetent und erfahrungsreich bei den Vorbereitungen Ihrer Festlichkeit. Wir kombinieren mit viel Liebe zum Detail kreative Köstlichkeiten mit klassischen Gerichten und gehen auch gerne auf individuelle Wünsche ein.
Unser „Rundum-Sorglos-Service“: Wir kümmern uns um Getränke, Geschirr, Personal … kurzum … wir bieten Ihnen den kompletten Service für Ihre Festlichkeit.
Büffetvorschläge
Büffetvorschlag
Antipasti
gebratene und in Olivenöl mit Rosmarin und Thymian eingelegte Paprika, Auberginen und Zucchini
Vorspeisen
Tomatensalat, Bohnensalat, Nudelsalat mit Erbsen und Schinken
Hauptspeisen
Krustenbraten mit Malzbiersauce
dazu Kartoffelgratin
Desserts
Pfirsich-Maracuja-Creme
pro Person: 16,70 Euro
bis 40 Personen: 18,70 pro Person
unter 25 Personen auf Anfrage
Büffetvorschlag
Vorspeisen
Geräuchertes Eifelforellenfilet und Lachsfilet
mit Sahnemeerrettich
Krabben an Avocado und Scampis
Pochiertes Lachsfilet mit Cocktaildressing
Scheiben von gebratener Entenbrust
mit Orangen-Ingwer-Marinade
Melone mit Parmaschinken
Roastbeefbraten mit Remouladensauce
Schinkenröllchen mit Spargel
Diverse Salate
Hauptgerichte
Gebratene und pochierte Edelfische mit Rieslingsauce
Hirschkalbsrücken
mit Rotwein-Holunder-Sauce
Medaillons vom Kalbsfilet
in Curryrahmsauce mit exotischen Früchten
Frischer Spargel (saisonbedingt)
Feine Gemüsevariation
Kartoffelgratin, Butternudeln und Reis
Desserts
Tiramisu
Frischer Obstsalat mit Maraschinolikör,
Zitronen-Joghurt-Creme
Käse vom Brett
Baguette und Partybrötchen mit Butter und Kräuterquark
pro Person: 61,20 Euro
(ab 40 Personen, unter 40 Personen auf Anfrage)
Büffetvorschlag
Vorspeise
Bauernsalat mit Paprika, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Feta-Käse, Blattsalate mit Vinaigrette und Sahne-Joghurt Dressing
Hauptgerichte
Putengeschnetzeltes
mit frischen Champginons in Sahnesauce
Marinierter Schweinenackenbraten
mit Röstzwiebeln und Rosmarinjuis
Bratkartoffeln und Bandnudeln
Dessert
Frischer Obstsalat
Weincreme vom AHR-Riesling
pro Person: 17,90 Euro
bis 40 Personen: 19,90 pro Person
unter 25 Personen: auf Anfrage
Büffetvorschlag
Vorspeisen
Geräuchertes Eifelforellenfilet
mit Sahnemeerrettich
Hausgeräucherter Hirschschinken
mit Preiselbeersahne,
Scheiben von der gebratenen Putenbrust
mit Orangenmarinade
Bauernsalat
mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln mit Oliven und Feta-Käse
Blattsalate mit Sahne-Joghurt-Dressing und Vinaigrette
Hauptgerichte
Ofenfrische Lammhaxe und Lammschulter
mit Zaziki
Gebratene Hähnchenbrust
mit frischen Champignons in Sahnesauce
Feine Gemüsevariation
Ofenkartoffeln und Bandnudeln
Desserts
Herrencreme mit Rum
Schokoladencreme
Baguette und Partybrötchen mit Butter
pro Person: 24,50 Euro
bis 40 Personen: 26,50 pro Person
unter 25 Personen: auf Anfrage
Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch gerne ein Büffet nach Ihren ganz persönlichen Wünschen zusammen.


