Unser Partyservice

Familien- oder Firmenfeiern, Jubiläen oder Tagungen

… vom kleinen Büffet bis zum kompletten „Rundum-Sorglos-Service …

Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Büffet-Varianten und beraten Sie kompetent und erfahrungsreich bei den Vorbereitungen Ihrer Festlichkeit. Wir kombinieren mit viel Liebe zum Detail kreative Köstlichkeiten mit klassischen Gerichten und gehen auch gerne auf individuelle Wünsche ein.

Unser „Rundum-Sorglos-Service“: Wir kümmern uns um Getränke, Geschirr, Personal … kurzum … wir bieten Ihnen den kompletten Service für Ihre Festlichkeit.

Büffetvorschläge

Büffetvorschlag

Antipasti

gebratene und in Olivenöl mit Rosmarin und Thymian eingelegte Paprika, Auberginen und Zucchini

Vorspeisen

Tomatensalat, Bohnensalat, Nudelsalat mit Erbsen und Schinken

Hauptspeisen

Krustenbraten mit Malzbiersauce
dazu Kartoffelgratin

Desserts

Pfirsich-Maracuja-Creme

pro Person: 16,70 Euro

bis 40 Personen: 18,70 pro Person
unter 25 Personen auf Anfrage

Büffetvorschlag

Vorspeisen

Geräuchertes Eifelforellenfilet und Lachsfilet
mit Sahnemeerrettich

Krabben an Avocado und Scampis

Pochiertes Lachsfilet mit Cocktaildressing

Scheiben von gebratener Entenbrust
mit Orangen-Ingwer-Marinade

Melone mit Parmaschinken

Roastbeefbraten mit Remouladensauce

Schinkenröllchen mit Spargel

Diverse Salate

Hauptgerichte

Gebratene und pochierte Edelfische mit Rieslingsauce

Hirschkalbsrücken
mit Rotwein-Holunder-Sauce

Medaillons vom Kalbsfilet
in Curryrahmsauce mit exotischen Früchten

Frischer Spargel (saisonbedingt)

Feine Gemüsevariation
Kartoffelgratin, Butternudeln und Reis

 Desserts

Tiramisu

Frischer Obstsalat mit Maraschinolikör,

Zitronen-Joghurt-Creme

Käse vom Brett

Baguette und Partybrötchen mit Butter und Kräuterquark

pro Person: 61,20 Euro
(ab 40 Personen, unter 40 Personen auf Anfrage)

Büffetvorschlag

Vorspeise

Bauernsalat mit Paprika, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Feta-Käse, Blattsalate mit Vinaigrette und Sahne-Joghurt Dressing

Hauptgerichte

Putengeschnetzeltes
mit frischen Champginons in Sahnesauce

Marinierter Schweinenackenbraten
mit Röstzwiebeln und Rosmarinjuis

Bratkartoffeln und Bandnudeln

Dessert

Frischer Obstsalat

Weincreme vom AHR-Riesling

 pro Person: 17,90 Euro

bis 40 Personen: 19,90 pro Person
unter 25 Personen: auf Anfrage

Büffetvorschlag

Vorspeisen

Geräuchertes Eifelforellenfilet
mit Sahnemeerrettich

Hausgeräucherter Hirschschinken
mit Preiselbeersahne,

Scheiben von der gebratenen Putenbrust
mit Orangenmarinade

Bauernsalat
mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln mit Oliven und Feta-Käse
Blattsalate mit Sahne-Joghurt-Dressing und Vinaigrette

Hauptgerichte

Ofenfrische Lammhaxe und Lammschulter
mit Zaziki

Gebratene Hähnchenbrust
mit frischen Champignons in Sahnesauce

Feine Gemüsevariation
Ofenkartoffeln und Bandnudeln

Desserts

Herrencreme mit Rum
Schokoladencreme

Baguette und Partybrötchen mit Butter

pro Person: 24,50 Euro

bis 40 Personen: 26,50 pro Person
unter 25 Personen: auf Anfrage

Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch gerne ein Büffet nach Ihren ganz persönlichen Wünschen zusammen.